筹集目标 不限 捐赠人数 64

皖南医学院人文与管理学院

育人基金”捐赠倡议书

亲爱的校友:

时光飞逝,岁月如歌,转瞬间皖南医学院已经走过十个春秋。无论你风华正茂,无论你两鬓染霜,我们曾经生活在同一座殿堂我们曾经拥有同一个梦想,我们都曾把最美好的时光,留在了长江之滨那个魂牵梦绕的地方!

人文与管理学院于200711月由原心理系和管理系合并成立,是融医学和人文为一体的学院,现有公共事业管理、法学、应用心理学和保险学4个本科专业以及公共事业管理、法学、应用心理学3个辅修专业。拥有生物学一级学科硕士点和应用心理学、生理学、神经生物学、生物物理学四个二级学科硕士点;生理学省级重点学科和大学生心理健康教育中心省级重点人文社科基地。

空间的距离,不能阻隔我们对母校的深情眷恋。母校,是我们成长的摇篮,也是我们梦想开启的地方,在这里我们留下了难忘的青春回忆,书写了崭新的人生篇章。

是否还记得,自习室的灯火辉煌,图书馆的习习清凉,运动场上我们挥洒汗水,宿舍中我们欢声笑语;是否还记得,授业恩师谆谆教诲,同学少年无悔青春。母校,承载了我们最美的青春记忆,是我们梦想开始的地方,也是我们现在魂牵梦萦的地方。

亲爱的校友,母校过去的故事,校友们历久弥新,而母校未来的歌曲,需要每一位校友都发出声音。校友是皖医的延伸,校友事业成功是皖医的骄傲,在建校60周年之际,我们诚挚地邀请您回到母校,重温青春的记忆。根据校友办的相关文件要求,人文与管理学院拟设立“育人基金”,希望广大校友奉献您的爱校之心,以自愿捐赠的方式留住一段历史,传承一种精神,您的爱心不仅是对母校的生日祝福,更是包含着对母校的认同与期望。

滴水之善,汇聚未来。相信在全体校友的共同努力与支持下,人文与管理学院的未来会更加辉煌!

衷心祝愿各位校友事业有成,身体健康!

扫码报名参加