筹集目标 不限 捐赠人数 12

皖南医学院临床医学院

杏林基金捐赠倡议书

亲爱的校友:

皖医一甲子,神州杏林香,我们的母校迎来建校60周年华诞。作为学校办学历史最悠久的学院,临床医学院也迎来了自己的60岁生日。1958年建校之初,临床医学专业为我校唯一专业,1987年成立医学系,2007年更名为医学一系,2013更名为临床医学院。

学院目前设有临床医学和康复治疗学2个本科专业,其中临床医学专业为安徽省特色专业建设点,是我校的优势专业。学院下设1个实验实训中心和16个临床教研室,拥有一支结构良好,梯度合理的优秀师资队伍。学院坚持以服务卫生事业发展为目标,以社会需求为导向,将实践能力培养、创新创业教育、社会责任教育“三位一体”的人才培养理念融入人才培养的全过程,取得了良好的育人效果。

60年的栉风沐雨、60年的春华秋实,母校和学院取得的每一点发展和进步,都凝聚着广大校友的悉心关怀和帮助。在此,谨向你们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

悠悠风雨,滋兰树惠;漫漫征程,桃李芬芳。60年来,临床医学院走出了一届又一届的优秀学子,每一位校友心中,都有一个关于母校的故事。青春岁月中,母校是故事的内容:从银湖路到文昌西路,从赭山旁到滨江畔,在一代又一代校友们脑海中,关于母校的点滴构成了青春的回忆;事业奋斗里,母校是故事的背景:从象牙塔下的初生牛犊到社会的中流砥柱,从筚路蓝缕到九天揽月,在千千万万校友们的人生里,“精医 尚德 求实 自强”的校训凝聚成不断前进的动力。

亲爱的校友们,在皖南医学院建校60周年之际,母校诚挚邀请您回到母校,重温青春的记忆再叙青春芳华。

在庆祝皖南医学院60华诞之际,学院面向广大校友发出倡议,在母校设立杏林基金”,为校友关心母校发展提供途径,为增进母校与校友情感搭建平台。“杏林基金”不设捐赠限额,学校将制定管理办法,合理使用基金,发挥基金在人才培养、学科建设、帮助困难学生完成学业等方面发挥积极作用。

积硅步而致千里,汇细流以成江海。亲爱的各位校友,让我们的行动化作对母校的爱;让我们的爱心成为承载母校走向明天的桥梁!

衷心祝愿各位校友事业有成,身体健康!

扫码报名参加