筹集目标 不限 捐赠人数 64

皖南医学院医学信息学院“启航”基金捐赠倡议书

亲爱的校友:

过往的江风吹过六十载,一载又载的风雨兼程。二零一八年,皖医将迎来六十年校庆。六十年来,皖医栉风沐雨,砥砺前行。在此,我们医学信息学院向我校献上最为真挚的祝福与崇高的敬意,向广大校友表示最诚挚的感谢与最诚切的问候。特邀请广大校友于秋风送爽的丰收时节欢聚校园,共庆华诞。

皖南医学院濒临长江,长江的浪花一浪又一浪的打过,二零一七年五月皖南医学院又一新学院成立。为加强医疗信息化建设,培养我省医疗IT产业高素质工程及技术应用型人才,特此成立医学信息学院。医学信息学院由公共基础学院原计算机教研室,人文与管理学院原文献检索教研室合并而成,是皖医又一新力量。

亲爱的校友!赭山的风曾吹拂你的脸庞,文昌路的鸟儿曾为你衔来一份月光。“桃李不言,下自成蹊。”为了我院的建设发展,为了我院对人才更加高质量的培养,在医学信息学院建立之初,特设立“启航”基金,为更多“互联网+医疗”学子开拓一片新天地。医学信息学院在此倡议广大校友们,进一步对学院建设发展多一份关怀,“九层之台,起于垒土”你的一份关怀可能会给我院带来巨大的帮助。同时我们也会对“启航”基金制定详细的管理条例,对于账目的出入也会详细记录,让每一分钱,花在要处。

希望广大校友献出一份自己的力量,我们共同为校创建更加美好的蓝天。今日我们共同播种美好,他日必将硕果累累,喜迎丰收。

各位校友,全院师生再次向你表达最真挚感谢与祝福!愿广大校友身体健康,工作顺利。

扫码报名参加