筹集目标 不限 捐赠人数 51

皖南医学院公共卫生学院

“健康卫士”基金捐赠倡议书

亲爱的校友:

春秋六秩育桃李,万千俊秀遍五洲;

烁烁华章一十载,创新公卫铸辉煌。

精医、尚德、求实、自强。2018年,我们迎来了母校皖南医学院建校六十周年华诞,这是学校发展史的重要里程碑,也是所有皖医人值得庆贺的日子。恰逢此时,公共卫生学院也迎来了她的十周年生日。

从建校初期的卫生学教研室(上世纪八十年代更名为预防医学教研室),2008年开始招生,2010年成立预防医学系,再到2013年正式成立公共卫生学院。学院在专业建设、科学研究、教育教学等方面综合实力的不断提高,离不开您的关注和支持,我们在此向您表达最崇高的敬意和衷心的感谢!

落其实者思其树,饮其流者怀其源。在庆祝皖南医学院六十周年华诞,公共卫生学院周年之际,我们谨向广大校友发出捐赠倡议,无论捐赠大小、多寡,都是广大校友爱校情结的具体表达,都是母校腾飞、铸就辉煌的助力与桥梁。

巍巍大厦,众匠所营;滔滔清江,百川所聚。您捐赠的每一笔资金都包含着对学院的期盼,都倾注着对学院的支持,学院会管好用好所捐资金,并把它升华为巨大的精神动力,推动学院各项教育事业全面发展,助力母校在新时代背景下取得更好的发展!

六十载薪火相传,半世纪风雨兼程。学校和学院的每一步发展都伴随着校友关切的目光,而每位校友的身影更值得我们挂念,亲爱的校友,无论您此刻身在何处,我们诚挚邀请您相约长江之滨,皖医之畔,共同为母校祝福,为校庆喝彩,为梦想扬帆!

扫码报名参加