筹集目标 不限 捐赠人数 1

皖南医学院继续教育学院

“初心教育基金”捐赠倡议书

亲爱的校友:

您好!2018年,母校迎来了六十年华诞,这也是全体近8万校友的共同节日。六秩风华,笃志前行,在新的历史起点上,在全体皖医人的殷切期盼中,皖南医学院踏上了继往开来、争创一流的新征程。

皖医,不忘初心。六十年来,一代代皖医人始终牢记使命,秉承“精医、尚德、求实、自强”的校训,锐意进取,艰苦奋斗,改革创新,向着建成“教学研究型、地方高水平院校”的目标奋勇前进。回首来路,我们深知不易;任重道远,我们初心不改。

皖医,魂牵梦萦。抚今追昔,曾记否,劳动建校时的艰辛和喜悦,大办药厂时的执着和喜悦,“小红楼”旁的埋首苦读,煤渣跑道上的跑跳欢畅……母校承载了我们太多的青春故事与美好回忆,这里的一砖一瓦,一草一木,都牵动着我们的心。无论身在何处、前往何方,我们始终都割舍不了浓浓的母校情怀,我们始终都怀着一个共同的愿望,那就是希望皖医的明天更加美好。

皖医,筑梦同行。皖医梦,是全体皖医人的梦。六十年后的今天,母校正处于蓄势聚能、跨越发展的重要时刻,我们特别期盼广大校友能够一如既往地关心和支持母校的建设发展,热情参与、出资出力、倾情奉献,为母校献上一份生日礼物。聚沙成塔,聚水成涓,我们相信,每一个校友的拳拳之心,每一个校友的点点之情,必将汇聚成一股强大的支撑力量,共同托举起皖医的梦想!

在此,我们谨向各位校友发出真诚的倡议:希望广大校友以捐赠的方式表达您对皖南医学院继续教育学院最深情的祝福和期许,为学院发展注入源源不断的动力。无论捐资多少,每一位为母院献出爱心的校友,每一位对学院作出贡献的有识之士都将被深深铭记。

此次校庆捐赠活动说明如下:
一、捐赠原则

1.遵守法律法规;

2.捐赠自愿无偿;

3.尊重捐赠者意愿,保护捐赠者权益,接受捐赠者监督。

二、捐赠管理与使用

1.捐赠款的使用最大程度尊重捐赠者意愿,捐赠资金进入学校账户,统一管理,专款专用,依法依规做好捐赠款的使用和管理。

2.捐赠物品统一由校庆办公室管理,并办理资产登记入库手续。依法依规做好捐赠物品的使用和管理。

3.适时公布捐赠及其使用情况,接受校友、校友组织、社会各界、纪检监察部门、审计部门的监督,定期向捐赠者通报受赠款物的管理使用情况,确保捐赠使用公开、透明。

三、捐赠方式

1.银行转账

户  名:皖南医学院

开户行:中国建设银行芜湖中山路支行

账  号:34001672208050139762

2.邮局汇款

邮  编:241002

地  址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号(滨江校区)

收件人:皖南医学院校庆办公室

3.网络众筹

登录皖南医学院继续教育学院“初心教育基金”微信捐赠链接,捐赠者通过链接可实现直接捐赠。

4.现场捐赠

可直接将现金或实物捐赠至皖南医学院赭麓校区继续教育学院三楼办公室,联系人:陈老师,联系电话:0553-3932215。

四、捐赠答谢方式

1.所有捐赠学校均通过校庆专题网站、微信捐赠链接实时公布,并颁发捐赠证书;

2.个人或集体捐赠金额10万元以上者,予以基金冠名,名称由捐赠者确定或与学校统筹商定;

3.个人或集体捐赠资金达到基础建设项目、场馆建设经费1/2以上者予以冠名;

4.个人或集体物品捐赠的,物品予以署名;

5.根据捐赠情况和捐赠者意愿,邀请捐赠者参加相关捐赠仪式;

6.其他捐赠情况与捐赠者协商确定。

扫码报名参加