筹集目标 不限 捐赠人数 3

皖南医学院检验学院

检验基金”捐赠倡议书

亲爱的校友:

时光荏苒,岁月如,转瞬间皖南医学院已经走过六十年一甲子皖南医学院检验学院成立于2017年,学院现有医学检验技术与卫生检验与检疫两个本科专业,其中医学检验技术专业2012年招生,卫生检验与检疫专业2014年招生学校早在1980年就开设医学检验大专班,是安徽省最早办医学检验的高校。

60年的奋发图强30余年的砥砺前行,母校和学院取得的每一点发展和进步,都凝聚着你们的悉心关怀和帮助。在此,谨向你们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

曾记否,记录着你们孜孜求学的教学楼,那跃动着青春活力的绿茵操场挥洒了辛勤汗水实验室,这里陪伴你们哭过笑过,也留下了你们的青春岁月……亲爱的校友们,纵然你远在海角天涯母校和检验学院永远是你们心内最温馨的港湾,时刻期待着伸开最温柔的臂膀拥抱你们的归来。回家看看吧,看看绿意葳蕤的校园;看看行知大道的葱葱绿荫,棵棵棕榈;看看当年在杏林广场音乐喷泉下洋溢着笑容的你们;看看能否寻找到当年你在教室的书桌上、墙壁上留下的斑驳印记;回来看看当年的老师,找一找当年的座椅,青春的回忆……

亲爱的校友们,在皖南医学院建校60周年、检验学院建院1周年之际,母校诚挚的邀请,不论你们现在身在何处、身居何职,希望在十一月,与你我相小西湖边,再叙青春芳华。

在庆祝皖南医学院60华诞、检验学院1周年院庆之际,学院面向广大校友发出倡议,在母校设立检验基金”,为校友关心母校发展提供途径,为增进母校与校友情感搭建平台。“检验基金”不设捐赠限额,学院将成立“检验基金管理委员会”,合理使用基金,发挥基金在学院人才培养、学科建设、帮助检验学院困难学生完成学业、支持艺术团建设和发展等方面发挥积极作用。

十一月天气寒冷心不冷,温暖在等着你们,一起温暖回家。

扫码报名参加