筹集目标 不限 捐赠人数 59

皖南医学院医学影像学院

“光影基金”捐赠倡议书

亲爱的校友:

弦歌不辍迎甲子,医德育才度春秋。2018年,我们的母校即将迎来60周年华诞医学影像学院前身为2013年创办的医学影像与检验学院开设医学影像学、生物医学工程、医学影像技术三个本科专业并拥有影像医学与核医学硕士学位授予点,现有全日制本科学生1398人。学院现已发展成为一个以医学本科教育为主体,理学和工学并举的学院。诚挚邀请广大校友金秋时节齐聚母,共同见证母的办学成就,共同谋划母的美好明天!

自古贤能恋旧土,从来才俊爱家园。一代代优秀的“影像人”走出校园,虽然身处五湖四海,却心系母院,继承并发扬皖医的优良传统,精医、尚德、求实、自强,在各自的岗位上辛勤工作,为影像校友”称号增添了无上荣耀。

亲爱的校友!的历史,有你们的心血凝铸和精神传承;母的辉煌,有你们的业绩辉映和实力见证;母的未来,更有赖于你们的热心关注和鼎力支持在庆祝建校60周年之际,母向广大校友发出倡议:希望广大校友继续为母建设和发展贡献力量。为此母设立了光影基金”,制定了基金管理办法,并开通了微信捐赠系统。

“滴水成河,水滴石穿”。学院将认真对待每一位校友的每一点心意,充分发挥“光影基金”在教学研究型、地方特色高水平大学建设和学校60周年发展论坛等方面的作用。同时欢迎广大校友以其他形式助力母院建设和发展,您的点滴贡献将被载入学院发展史册!

扫码报名参加