筹集目标 不限 捐赠人数 269

皖南医学院药学院

“荣‘药’基金”捐赠倡议书

亲爱的药学人、各界关心药学发展的朋友们

时光荏苒,岁月如梭,转眼间皖南医学院将迎来自己的甲子诞辰。六十年来,“精医尚德,求实自强”的校训陪伴着一代代皖医人的成长,在青涩的岁月里,母校是我们成长的土壤;在人生发展的脉络中,母校是我们记忆中的故乡。皖南医学院药学院筹备于2003年,正式建系于2005年,十余年来,在各界关心药学发展的朋友们的关心支持下,学院从无到有,从弱到强,从2003年药学学子在滨江校区草丛中燃起的一缕火光到现在药学学子驰骋国内、省内的各项赛事现场;从办学条件简陋到千余万教学、科研资产;从师资力量薄弱到教师高级职称44人、博士(含在读)39人。十余年来,七千余名药学师生用青春陪同学院一起成长,用热血助力学院发展。

忆峥嵘岁月,恰同学少年。曾记否皖医的赛道上印记着我们奔跑的脚印;曾记否夕阳下的小西湖边见证着我们温暖的情谊;曾记否三号实验楼中那充满记忆味道的实验场景;曾记否教学楼中留下的刻苦温习背影。用热血、勤奋、汗水书写下的青春,是属于我们或笑、或哭、或闹的永久记忆,也是我们心底最柔软处最为真挚的母校情怀。

在庆祝皖南医学院六十周年华诞,药学院十三年院庆之际,药学院面向全体药学人、各界关心药学发展的朋友们发起建立学院“荣‘药’”基金的倡议,的每一笔捐赠,无论多少,都是对学校最为真挚的祝福和期许,都是药学人对青春记忆里的母校最为深情的告白。学院将成立基金管理委员会,制定管理办法,将基金用于药学院人才培养、学科建设、帮助困难学生完成学业、支持药学事业发展等。

亲爱的校友们,母校六十年华诞,药学十余载成长。母校呼唤着不论何地、不论何职的您与十一月三日一起温暖回家,共话属于我们的青春回忆!各界关心药学发展的朋友们,诚挚邀请您参加建校60周年发展论坛并期待您的继续关心与支持!

扫码报名参加