芜湖职业技术学院校友办来我校交流调研校友工作
时间:2020-07-14 阅读次数:

芜湖职业技术学院校友办主任钟瑞、秘书周海燕一行于7月13日下午到我校交流调研校友工作,校友工作办公室主任赵梅、秘书黄侃以及校友工作科相关人员参加了会议。

会议现场

会上,钟瑞首先简要介绍了芜湖职业技术学院校友工作部门的设置以及校友工作开展情况,说明本次调研旨在了解我校校友工作具体开展情况。

随后,赵梅围绕“建平台、搭桥梁、谋发展”的工作理念,从校友会申请成立、校友分会建设、值年返校、搭建服务新媒介、校友工作联络员选聘、优秀校友事迹宣传等方面介绍了我校校友工作情况。双方就成立校友会的目的意义以及校友资源的重要作用展开深入交流和探讨。

校友是母校靓丽的名片,更是母校建设发展强有力的助推器,本次交流调研意在分享校友工作的好经验、好做法,加强在芜高校的互动交流,从而推动校友工作更上新台阶。

(周超/文  黄侃/摄  赵梅/审)