临床医学专业91届校友毕业30周年再聚首
发布人:周超 发布时间:2021-10-07 浏览次数:315

相约金秋话如歌盛世,重聚江城忆如梦芳华。10月6日上午,临床医学专业91届百余位校友克服疫情影响相聚江城芜湖,为配合学校疫情防控工作,毕业三十周年纪念大会及聚会活动安排在海螺国际大酒店举行。校党委副书记吴金月,校友工作办公室主任赵梅,91届辅导员赵国胜,班主任赵跃华、黄远寿参加大会。会议由91届校友张丽琴主持。

会  场

吴金月代表学校对参会的各位校友表示热烈欢迎和诚挚问候,对辛勤培育、默默付出的老师们表示衷心感谢。他围绕申请更名大学、博士学位授权点建设、附属医院建设发展、教学质量提升、科研立项突破、人才培育引进等方面介绍了学校近十年来的发展历程和业绩成效。他充分肯定了91届校友在各自工作岗位上所作出的成绩和贡献,赞扬了蕴含其中的“热爱集体、爱岗敬业、诚实守信、心地善良”精神内核。他勉励校友们再接再厉,争创新的佳绩和辉煌,为个人和母校增光添彩。

党委副书记吴金月讲话

教师代表黄远寿对参会校友表示热烈欢迎,重温了当年一起学习工作的美好时光,希望校友们不忘初心、牢记使命,争做母校优良办学传统和皖医精神传承的实践者和传播者。随后,江峰、杨国胜、卓栋、吴竹林、张文志作为班级代表依次发言,共同追忆大学生活和奋斗历程,表示今后将继续关注母校、关心母校,为母校的发展作出自己应有的贡献。

教师及校友代表发言

大会还举行了91届校友为母校精心设计的“86旋风”运动雕塑捐赠仪式,校友办也代表学校向校友们赠送了纪念品和纪念册。

校友代表敬赠雕塑

“86旋风”雕塑

三十载光阴荏苒,同窗情历久弥新。临床医学专业91届校友聚会的顺利举办,切实加深了校友与校友、校友与母校之间的情谊,进一步为凝聚校友力量,助力学校十四五跨越式发展夯实根基。

班级合影

合  影

(周超/文、摄  赵梅/审)