皖南医学院“校友之家”觅“家作”、寻“老物件”
发布人:周超 发布时间:2020-09-17 浏览次数:328

亲爱的教职工和广大校友们:

你们好!

赭麓校区是我们曾经或正在工作、学习、生活和挥洒汗水的地方,承载着诸多美好的回忆。而“老行政楼”作为最具代表性的建筑穿越时空静静伫立在校园一隅,也深深地烙印在大家的心里,成为了找寻青春记忆的“灯塔”。

经学校研究决定将“老行政楼”二层整体改造成为“校友之家”,拟设立校史简介、实物展示、校友风采等多个展览室以及会议室、接待室等供值年返校聚会校友参观及使用。为集思广益、凝聚共识,更好地规划建设“校友之家”,让校友真正找到“回家”的感觉,现面向全体教职工和广大校友们征集“校友之家”建设方案以及具有纪念意义的“老物件”,诚心期待您拨冗相助。

一、征集内容

1、“校友之家”建设方案

赭麓校区“老行政楼”二层共有16个房间(详情见附件),现需征集标注面积的13个房间以及走廊、楼梯缓步台等公共区域的功能定位及设计思路。可通过文字、图片、注释等多种形式提出建议意见,整体设计风格应保持协调一致。

2、“老物件”

含教师手绘教学挂图、授课笔记、老照片、实验报告、校徽、奖状等具有年代感的物品,并请附上简要说明。

二、征集方式

1、电子文件  

请将描述“校友之家”建设思路的图片、文档等发送至电子邮箱15155337381@163.com,并请注明设计者姓名、详细地址、联系方式及邮编等相关信息。

2、实物捐赠

请将“老物件”(含简介)直接寄送至皖南医学院校友工作科(收件人:周超;手机号:15155337381;地址:安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号皖南医学院校友工作科;邮编:241002),并请注明捐赠者姓名、详细地址、联系方式、邮编等相关信息。  

三、联系咨询

若您有不便邮寄或珍贵的“老物件”,欢迎您与校友工作办公室联系,我们将派专人与您衔接。相关事宜,欢迎垂询!

联系人:周老师

联系方式:0553-3932296;15155337381

电子邮箱:15155337381@163.com

 

附件1 赭麓校区“老行政楼”二层平面图.pdf

附件2 赭麓校区“老行政楼”外观及室内实景图.docx

 

 

皖南医学院校友工作办公室

2020年9月17日