麻醉专业99届校友毕业20周年返校聚会
发布人:周超 发布时间:2019-04-23 浏览次数:450

春日的校园鸟语花香、生机盎然。4月21日上午麻醉专业99届共20余位校友回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年。追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。99届辅导员戴睿、校友办工作人员周超参加会议,会议由戴睿主持。

会  场

戴睿对重返母校的校友表示热烈欢迎和诚挚问候,他围绕办学目标、办学条件、学科建设和业绩成效等方面介绍了学校的发展历程和建设现状。希望校友们同频共振,加强彼此之间以及与母校的沟通交流,为母校建设发展建言献策、添砖加瓦。随后,周超简要介绍了我校校友会的发展现状、重点工作等,强调了校友工作办公室全心全意为校友服务的工作宗旨,将积极为学校与校友、校友与校友之间开展产学研用等合作搭建桥梁和纽带。

会后,校友们参观校史馆,共同见证母校的发展历程和辉煌成就。集体合影后,校友们结伴去学生食堂就餐,重温学生时代的美好记忆。

参观校史馆

校友是母校靓丽的名片,母校是校友温馨的家园。本次99届麻醉专业校友返校聚会的顺利举办,切实加深了校友间以及校友和母校之间的情谊,进一步为充分发挥校友在学校和社会建设发展中的作用搭建了有效的平台。

合  影

(周超/文、摄  赵梅/审)