走进校友企业,助力创新创业—— 校友办一行参观考察芜湖通全科技园
发布人:周超 发布时间:2022-09-21 浏览次数:13

9月20日下午,校友工作办公室联合公共基础学院(创新创业学院)、校团委等相关部门赴芜湖通全科技园参观交流,就创新创业、校友等工作进行深入座谈,市经济开发区管委会副主任汪磊,经开区科创局局长吴昊,2005届校友、芜湖通全孵化器管理有限公司董事长汤佳,校友办、创新创业学院、校团委以及通全双创基地青年企业家代表参加会议,会议由汤佳主持。

座谈会现场

座谈会上,汤佳对来访人员表示热烈欢迎,分享了自身创业经历以及孵化、扶持青年创新创业项目的体悟,她还结合自己多次担任安徽省“挑战杯”、创青春等各类创业大赛评委经验,提出要加强在校大学生创新创业意识和能力培育。汪磊详细介绍了经开区土地人口、产业规模及布局、未来发展规划等,也真诚希望与我校建立友好合作关系。校友办主任赵梅介绍了校友会相关情况,指出学校一直以来高度关心校友们的成长,也衷心希望各行各业的校友们能够关心支持母校建设发展,校友会将努力创设各类平台,助力学校与校友共同进步。自由交流环节,公共基础学院(创新创业学院)、校团委等部门负责人围绕创新创业项目参赛指导、孵化等展开深入讨论,进一步明确了双方未来合作领域和重点环节。

校友企业荣誉展示

会后,汤佳带领与会人员集体参观了芜湖通全青年创业园,详细介绍了园区建设发展历程以及企业文化。

参观现场

本次座谈交流活动为学校与校友企业深度开展创新创业合作构筑了新平台,进一步为推动我校创新创业工作提质增效和扩大校友企业影响力打下坚实的根基。

(周超/文、摄  赵梅/审)