滁州学院合作交流处(校友工作办公室)来我校调研相关工作
发布人:周超 发布时间:2023-03-16 浏览次数:10

3月14日下午,滁州学院合作交流处(校友工作办公室)处长(主任)祁世明等一行,来我校就校友之家建设、教育基金会筹建和国际交流合作等事宜开展交流调研,国际合作与交流处(校友工作办公室)处长(主任)赵梅热情接待了祁世明一行。

祁世明一行首先来到位于赭麓校区的校友之家进行参观,详细了解校友之家设计、建造和功能布局等相关信息,并对我校校友文化和历史传承给予高度肯定与赞赏。

参观校友之家

座谈会上,赵梅对滁州学院一行来访表示热烈欢迎,并介绍了校友之家建设的意义、历程和投入使用情况。她表示,校友之家建成后迅速成为学校亮丽的名片,成为广大在校师生爱校荣校的重要教育基地,也让校友返校时有了家的感觉。

祁世明对我校一直以来在校友和基金会工作上的帮助和支持表示感谢。他表示,皖南医学院在校友和基金会等工作中成绩突出、成效显著,有很多地方值得学习和借鉴,希望两校加强交流、彼此合作,携手开创校友和基金会工作新局面。

会上,我校就基金会的申报流程、材料准备、制度建设、组织构架等内容进行了分享。双方还就后疫情时代高校国际交流合作发展方向与举措进行了广泛交流探讨。

(黄侃/文  邱昊/摄  赵梅、侯东晓/审)